El Sistema DIF Zapopan solicita apoyo de víveres para Comedores Comunitarios a fin de incrementar el servicio a la población vulnerable que lo requiere ante la emergencia sanitaria por el COVID-19; ya que a pesar del esfuerzo, los alimentos han sido insuficientes.
Cabe mencionar que los tres comedores que DIF Zapopan mantiene abiertos se ubican en el: Centro de Desarrollo Comunitario (CDC) N°6 Santa Lucía, N°3 Santa Ana Tepetitlán y N°17 Lomas de Tabachines.
Los productos que se necesitan son los siguientes:
-Atún enlatado
-Pure de tomate
-Sopas de pasta (surtidas)
-Sopa de pasta de coditos
-Consomé de pollo, verduras y/o res
-Sal
-Pimienta
-Sazonadores de hierbas y/o especias
-Pechuga de pollo
-Carne de res
-Chilorio de cerdo
-Chuletón ahumado
-Jamón
-Tocino
-Salchichas
-Mix de verduras enlatadas o congeladas
-Elotes congelados o enlatado
-Aceite
-Mayonesa
-Mostaza
-Catsup
-Galletas saladas
-Tostadas
-Chiles jalapeños
-Vinagre blanco
Lo cual será utilizado para la preparación de alimento caliente que se ofrece a la población de forma gratuita.
Las empresas o personas interesadas en apoyar, pueden comunicarse directamente a la línea de donativos 33 3836 3445 del lunes a viernes de las 9:00 de la mañana a las 2 de la tarde; o bien, llevar el donativo en especie a Av. Laureles N°1151, colonia Fovissste.