Continued" /> Se solicita apoyo de víveres para comedores comunitarios - DIF Zapopan

Se solicita apoyo de víveres para comedores comunitarios

Aislamiento social activo NOTICIAS
04/May/2020 .

El Sistema DIF Zapopan solicita apoyo de víveres para Comedores Comunitarios a fin de incrementar el servicio a la población vulnerable que lo requiere ante la emergencia sanitaria por el COVID-19; ya que a pesar del esfuerzo, los alimentos han sido insuficientes.

 

Cabe mencionar que los tres comedores que DIF Zapopan mantiene abiertos se ubican en el: Centro de Desarrollo Comunitario (CDC) N°6 Santa Lucía, N°3 Santa Ana Tepetitlán y N°17 Lomas de Tabachines.

 

Los productos que se necesitan son los siguientes:

-Atún enlatado

-Pure de tomate

-Sopas de pasta (surtidas)

-Sopa de pasta de coditos

-Consomé de pollo, verduras y/o res

-Sal

-Pimienta

-Sazonadores de hierbas y/o especias

-Pechuga de pollo

-Carne de res

-Chilorio de cerdo

-Chuletón ahumado

-Jamón

-Tocino

-Salchichas

-Mix de verduras enlatadas o congeladas

-Elotes congelados o enlatado

-Aceite

-Mayonesa

-Mostaza

-Catsup

-Galletas saladas

-Tostadas

-Chiles jalapeños

-Vinagre blanco

 

Lo cual será utilizado para la preparación de alimento caliente que se ofrece a la población de forma gratuita.

 

Las empresas o personas interesadas en apoyar, pueden comunicarse directamente a la línea de donativos 33 3836 3445 del lunes a viernes de las 9:00 de la mañana a las 2 de la tarde; o bien, llevar el donativo en especie a Av. Laureles N°1151, colonia Fovissste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *